引力播 家在苏州 微博 微信
首页 龙8 视频 专题 www.long8.com 图片 法治 龙8官网 时评 教育 工业园区

苏报讯(苏报融媒记者 李静)昨天上午,由苏州市旅游局主办的“苏州旅游总入口+12306合作发布会”在拙政园李宅举行。“苏州旅游总入口”在铁路12306App正式上线,开启了旅游+铁路的首次深度合作。

据介绍,“高铁时代”到来,极大改善了旅游交通,带来了新的时空认知,同城化、近城化、网络化、网格化等区域效应进一步凸显,游客旅游行为模式也正发生新的变化,催生高铁旅游新业态。“苏州旅游总入口”接入铁路12306的App,依托高铁新媒体最大化覆盖核心目标人群,将实现首次点对点深度合作,达到精确和高效的传播效果。

记者打开12306App,即可见定制化苏州旅游专属内容,一键关注“苏州旅游总入口”,便可获得苏州旅游景点、住宿、餐饮、活动等全方位信息。据悉,这是高铁新媒体面向旅游城市的首次专属定制,将到达苏州的旅客,实现大覆盖、高精准、无疏漏式推广传播。

记者了解到,“苏州旅游总入口”还推出了四款“中秋·国庆大特惠”的产品:古城精华游、昆曲人文体验、华谊兄弟电影世界,以及苏州通·转转卡2.0,入苏游客可通过12306App直接预约体验这些特惠产品。

“苏州旅游总入口”是苏州市旅游局着力打造的全国首个旅游服务整合总入口工程,是集信息查询、线上导览、在线预订、信息推送和公共服务于一体,是各类旅游品质服务信息交互的总平台,让游客真正做到“不用做攻略,照样玩苏州”,而此次推出的“中秋·国庆大特惠”也是“苏州旅游总入口”的再次升级。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州龙8网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
文明停车我来帮
校园版“环青剑湖”迷你马拉松开赛
蓝天下的音符
上堂红色历史课
金鸡湖“救援”
做一回 小中医