引力播 家在苏州 微博 微信
首页 龙8 视频 专题 www.long8.com 图片 法治 龙8官网 时评 教育 工业园区

据媒体报道,有不少网友在“TOP评测”微信公众账号上向记者留言,询问多种网红食品能否“吃得放心”。调查显示:一些网红推荐的食品其实是“三无产品”,存在较大安全隐患。

《新京报》:“网红直播间推荐食品”这样的商业模式,本身没有问题,有需求就有市场,而且商家和“网红”合作是自愿的。但是,“网红直播间”不是“三无产品”的法外之地。市场监管部门需介入“网红直播间推荐食品”链条之中。要从广告管理的高度,约束“网红直播间推荐食品”的广告内容,所有的食品广告都不能是信口开河的,都不能是“吹破牛皮”的,不能出现“最好吃”“最美味”一类字眼。其宣传的内容必须严格按照广告法的规定执行。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州龙8网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
文明停车我来帮
校园版“环青剑湖”迷你马拉松开赛
蓝天下的音符
上堂红色历史课
金鸡湖“救援”
做一回 小中医