引力播 家在苏州 微博 微信
首页 龙8 视频 专题 www.long8.com 图片 法治 龙8官网 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 杨帆)国庆长假将至,在纠结持股还是持币的同时,对于股民来说还得看清这个假期的休市安排,从本周末至10月7日,沪深两市将休市9天。而在国庆假日期间,各银行网点也已明确了各自的网点营业安排,长假7天中有5天为休业时间。

其中,沪深两市10月1日(星期一)至10月7日(星期日)休市,9月29日(星期六)、30日(星期日)为周末休市,10月8日(星期一)起照常开市。针对股民关心的持股过节还是持币过节的问题,东吴证券园区现代大道营业部投资顾问陈钢分析指出,从2000年到2017年的18年间,大盘国庆节前一周出现上涨的只有不到34%,不过跌幅都不大,表现总体平稳。而节后则表现出彩,上涨概率高达67%,且涨幅超过5%的出现过4次,总体看,节后股市表现大概率向好。陈钢同时提醒股民关注相关风险。例如中美贸易摩擦仍具有不确定性,稍后美联储加息的概率较大,10月份一些限售股将陆续面临解禁等。

银行网点此次国庆节7天中,10月1日至3日(法定节日)、10月5日(9月30日星期日下移)、10月7日(星期日)休业。9月30日、10月4日、10月6日对外营业。在节日期间,各银行会安排好值班网点,并做好对外营业工作。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州龙8网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
文明停车我来帮
校园版“环青剑湖”迷你马拉松开赛
蓝天下的音符
上堂红色历史课
金鸡湖“救援”
做一回 小中医