引力播 家在苏州 微博 微信
首页 龙8 视频 专题 www.long8.com 图片 法治 龙8官网 时评 教育 工业园区

本报讯(记者鲍宛)由姑苏晚报与苏州市文广新局联合主办的“晒书房,传书香”活动近日收官。活动受到读者的广泛关注与热情参与,近四十个书房以图文并茂的形式在晚报副刊亮相。评委在比赛期间刊发的作品中,共选出一等奖2名,二等奖5名,三等奖18名,并根据书房特色选出10家“姑苏最美书房”。

请获奖者于10月30日之前致邮chuxinsz@126.com,告知手机联系方式、身份证号码与银行卡账号,以便领取奖金。逾期视同放弃。

晒书房获奖名单

一等奖:王晨、金凯帆

二等奖:王彪、陈琦、孙小青、余嘉、许静波

三等奖:朱闻麟、顾建明、金典、张志新、文文、倪以军、沈晓蓉、南瑜、朱培元、芸娘、卜祥杰、刘文忠、钱欣葆、李明、邱一民、于春咏、雨痕、申功晶

姑苏最美书房:马格北、潘君明、柯继承、陆嘉明、许国华、金震茅、唐亮、殷德泉、张嘉巽、顾洪元

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州龙8网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
金鸡湖“救援”
做一回 小中医
航拍重庆“悬崖天路” 一侧公路 一侧
昆明滇池水质持续向好
九寨沟“生态修复”中孕育美景
秋色